Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Ganjil TA. 2017-2018

By amiruddin 08 Jan 2018, 16:00:01 WIBBerita Kampus

Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Ganjil TA. 2017-2018

Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Politik (STISIP) Muhammadiyah Sinjai melaksanakan ujian semester ganjil TA. 2017-2018

Ujian yang berlangsung  hari ini Senin, 08 Januari sampai dengan 14 Januari mendatang di ikuti oleh 1.336 orang mahasiswa (i), 1.071 orang adalah mahasiswa dengan Program Studi Ilmu Administrasi Negara sementara 265 orang merupakan mahasiswa Program Studi Ilmu Pemerintahan dari seluruh tingkatan semester.

Menurut Ketua Panitia Dr. Umar Congge, S. Sos., M. Si, pelaksanaan ujian semester ini merupakan parameter dan dan evaluasi belajar mahasiswa

“Pelaksanaan ujian semester ini adalah agenda rutin yang dilaksanakan sekali dalam 6 (enam) bulan sebagai bentuk evaluasi kemampuan belajar mahasiswa sehingga di harapkan nantinya mahasiswa mampu mengukur parameter sampai di mana hasil belajarnya dan apa yang menjadi kekurangan dalam pelaksanaan pembelajarannya. Sehingga usai ujian ini mahasiswa lebih giat lagi dalam mengasah kemampuan dalam belajar”