Pelantikan Wakil Ketua STISIPM Sinjai Masa Jabatan 2018-2022

Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Politik (STISIP) Muhammadiyah Sinjai menggelar upacara pelantikan wakil ketua masa jabatan 2018-2022. Acara yang berlangsung di ruang Aula Lt.2 STISIP Muhammadiyah Sinjai tersebut dihadiri oleh Wakil Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sulawesi Selatan Dr. KH. Mustari Busra, M.A. Pimpinan Daerah Muhammadiyah Sinjai, Ketua BPH STISIP Muhammadiyah Sinjai, Pimpinan Cabang Muhammadiyah, ORTOM Muhammadiyah, Ketua STIP Muhammadiyah Sinjai, Wakil Rektor IAI Muhammadiyah Sinjai, Dosen STISIP Muhammadiyah Sinjai, Ketua Majelis Ulama Kabupaten Sinjai Ketua PP Muhammadiyah dan Dosen STISIP Muhammadiyah Sinjai.

Yang menjabat Wakil Ketua I Bidang Akademik, Kemahasiswaan Serta Al Islam Kemuhammadiyahan adalah Mochamat Nurdin, S.Ip., MA dan  yang menjabat Wakil Ketua II bidang Administrasi Umum, Keuangan, Kerjasama dan Alumni adalah Asriadi AR, S.I.P., S.Pd., M.Pd. Dalam sambutannya Dr. KH. Mustari Bosra, M.A. mengucapkan selamat kepada yang dilantik, semoga dapat mengembang amanah yang diberikan.