Pembukaan Pelatihan TI

Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Politik (STISIP) Muhammadiyah Sinjai melaksanakan kegiatan Pelatihan Teknologi Informasi dalam Menghadapi Era Revolusi Industri 4.0 Rabu, 13 November 2019 yang bertempat di ruang pertemuan STISIP Muhammadiyah Sinjai. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Tenaga Kependidikan dan Dosen serta Perangkat desa di Kabupaten Sinjai.

Dalam sambutannya ketua STISIP Muhammadiyah Sinjai Dr. Umar Congge, S.Sos., M.Si. mengucapkan banyak terima kasih kepada UMS Rappang karena telah bersedia memberikan pelatihan kepada civitas akademik STISIP, serta menghimbau kepada seluruh peserta untuk megikuti kegiatan ini sebagai langkah awal mempelajari sistem teknologi informasi dalam perguruan tinggi.