Wakil Bupati Sinjai Menghadiri Visitasi Akreditasi Prodi Administrasi Negara

By amiruddin 26 Jul 2017, 09:41:11 WIBBerita Kampus

Wakil Bupati Sinjai Menghadiri Visitasi Akreditasi Prodi Administrasi Negara

Wakil Bupati sinjai H. Andi fajar Yanwar menghadiri kegiatan Visitasi Akreditasi Program Studi Ilmu Administrasi Negara Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Politik (STISIP) Muhammadiyah Sinjai, dalam sambutannya mengatakan, dengan kehadiran perguruan tinggi di Sinjai ini khususnya STSIP, tentunya sangat membantu Pemkab Sinjai.

Karena pertumbuhan ekonomi setiap tahun mengalami peningkatan. Selain itu, hal yang patut disyukuri dari beberapa kabupaten di Sulsel, Kabupaten Sinjai memiliki angka pengangguran yang sangat sedikit, dibanding daerah lain dengan angka satu koma sekian persen saja.

"Saya berharap, semoga dengan adanya tim Visitasi ini, akreditasinya bisa meningkat menjadi A atau paling tidak B," harap Wabup Sinjai.